Naruto rpg game :)

Объявление

Всем доброго времени суток)) Добро пожаловать на наш форум) Сдесь рады новечкам Гость скорее регся и заполняй Анку на любимого персонажа) Кста поскольку это новый форум, то Все роли свободны, осталось лишь заполнить Анку и наслаждаться... )))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto rpg game :) » самое необходимое » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тааакс... Куда же мы без сюжета то... Я предлогаю думать коллективом) В общем выкладовайте свои идеи, не стесньяйтесь)

0

2

Так-с... В общем вот начало:

Коноха
Какаши-сенсей собирает команду № 7 заново. вместо Саске теперь Сай. И вот он назначает место для первой тренировки. Ученики приходят, только Какаши как всегда заблудился на дороге жизни и опаздывает... Во время ожидания сенсея между Наруто и Саем разгорается перепалка. Вовремя появляется Какаши... Он знакомит своих бывших учеников с Саем. И говорит, что начинается новая подготовка, к новому заданию. Вскоре команда Какаши узнает, что это задание: вернуть Саске в Коноху

Суна (Здесь же Акацуки)
В Суну проникают члены Акацуки и из резеденции Казекаге воруют важные документы (какие можно будет разобрать по ходу игры). Но члены акацуки оставляют за собой след, а именно Итачи. Зацепившись за острый край стола, от его плаща оторвался маленький кусочек ткани. Итачи не замечает этого и скрывается с другими членами. На следующее утро пропажу обнаруживает Гаара. Так же он находит ткань с плаща Итачи. Он намечает встречу с Темари и Канкуро. Они решают разыскать Акацуки...

Ото
Саске недавно пришел в Ото. Его встретили не очень хорошо. Пережив пару битв с звукавиками, он отправляется на поиски логова Орочимару. Но Орочимару сам находит Саске. Он предлагает стать его учителем, Саске соглашается. Саске учится у Орочимару, исполняя его задания. И вот в один из дней за ним приходит команда № 7

Знаю не густо и возможно кому-то не понравиться... Прошу оценить...

0

3

Sakura Haruno написал(а):

Супер!!! Лучше не придумаєш! Честно!

0

4

Neji написал: Ето точно!

0

5

И еще одно, только што придумал. Важные доументы ето уже как-то не вяжетса. Думаю, здесь нужно что нибудь другоэ. Но что - никак не могу придумать!

0

6

Подскажыте как играть в игру???

0

7

Sakura HarunoКак играть????????????????

0

8

САКУРА ИДЕЯ СУПЕР НО У МЕНЯ ВОПРОС А ВОТ КАК УЗНАТЬ ЧТО МОЮ АНКЕТУ ПРИНЯЛИ НУ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ

0

9

ГААРА
Смотри в свою анку)))

0

10

сюжет класный очень мне очень понравился
Было время когда доставка цветов была самым романтичным поступком в жизни…

0

Вы здесь » Naruto rpg game :) » самое необходимое » Сюжет